Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Xilisoft 3GP Video Converter
#1
MP4 - это один из наиболее популярных форматов для аудио и видео, его успех основан большей частью на успехе всевозможных устройств от Apple и магазина iTunes. Программа для редактирования и преобразования PDF файлов в файлы форматов Word, Excel, PowerPoint, EPUB, HTML и файлы изображений. Простая в использовании программа для копирования DVD 1:1, при этом с любым региональным кодом. VideoEncoder - может кодировать и конвертировать любые видео-файлы любого формата, включая видео MP4, 3GP, WMV, MOV, AVI, DIVX, MPG, FLV, MKV и VOB.
Codec), сохраняя исходные характеристики видеофайла, вы можете выбрать опцию «Автоматический битрейт» в настройках кодека. В моем случае указывается продолжительность видео, чтобы аудио не вылезло за границы. В программе Format Manufacturing aiff в m4a конвентер онлайн unit, также можно будет конвертировать изображения в другой формат, а из видео создать изображение в формате «GIF».
В качестве параметров можно указать любой размер в пикселях (например 320x240), качество изображения (битрейт), количество кадров в секунду и соотношение сторон. Попросту говоря, вставив DVD конвертировать aiff в m4a диск в привод, вы можете сохранить видео с него в такие форматы, как AVI, WMV или FLV. Для кодирования видео на своем компьютере, можно будет использовать видео конвертер Фабрика Форматов.
Вот основные направления в которых можно производить конвертирование: AVI в MP4, AVI в FLV, DIVX в AC3, WMV в AAC, MPEG в WAV, VOB в MP4, WMV в MP4 - это одни из самых популярных, но в целом исходный формат может быть почти любым, а в качестве конечных следующие: AC3, AAC, MP3, MP2, MP4, OGG, WAV, AVI, DV, FLV, MPEGTS, MPEGPS, MKV, MOV. Также можно установить основные качества воспроизводства или выходной битрейт, частоту кадров, размер изображения и пропорции, а также обрезать пустые кадры с начале и в конце видео.
Интересной особенностью Pazera Free Video to Flash Converter-а является возможность конвертировать аудио файлы в FLV и SWF форматы (MP3 в FLV, MP3 в SWF, WAV в FLV, WAV в SWF, WMA в FLV, WMA в SWF). После конвертации Вы получите из aiff в m4a все файлы в новом формате, да к тому же с «водяными знаками» (если указали их предварительно в настройках). Потратив время на изучение возможностей AutoGK, в результате вы сможете получить качественный рип-файл.
Reply
Thanks given by:


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)